最新公告:郑州市浩德塑胶有限公司竭诚欢迎您的光临

您好访客!今天是

当前位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯news

新闻资讯

塑钢组成结构

文章来源: 更新时间:2015-02-05

  塑钢型材是以聚氯乙烯(PVC)树脂为主要原料,加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、紫外线吸收剂等,经挤出所成型材。
  普通的塑钢型材会变形,颜色比较单调,通常为白色,如果想要改变颜色就要加PVC的附膜,时间长PVC膜会变淡。
  汽车用品行业在使用塑钢,对材料的要求比较高,最典型的就是发动机地盘保护板,已经被大部分车友广泛使用。
  塑钢现今也用于制作圆锥滚子轴承保持架。塑钢保持架具有:1、减小摩擦和滚子滑移,降低工作温度;2、提高安全性与使用性能;3、故障安全模式,不卡死。


本文链接:http://www.hdsjxx.com/aspcms/news/2015-11-27/37.html
分享到:
点击次数:  更新时间:2015/11/27 8:57:06  【打印此页】  【关闭
上一条:氟碳彩涂板简介  下一条:没有了!